"Изучаю ведическую астрологию": Рано Умарова рассказала, чем занимается в карантин без работы

Опубликовано:

Рано Умарова
Рано Умарова. Фото : instagram.com/ranosha_umarova

Казахстанская актриса и певица Рано Умарова рассказала, чем занимается без работы в период пандемии. Рано увлеклась астрологией и зарабатывает в сетевом маркетинге, передает NUR.KZ.

Рано Умарова рассказала в Instagram о своих увлечениях и заработке в период карантина.

"Несмотря на то, что работы у артистов совсем нет, я сейчас активно развиваюсь в других областях. Стала писать сценарии, изучаю ведическую астрологию, сейчас именно детскую астрологию осваиваю. Вот думаю начать консультировать скоро, так что если что, обращайтесь", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Артистка также активно работает в сетевом маркетинге. И, по ее словам, уже неплохо там зарабатывает. По словам Рано, в сетевом бизнесе сейчас и многие российские медийные люди.

Подписчики восхитились талантами любимой актрисы.

"Раношечка, цветочек ты наш, сколько в тебе талантов, мне кажется ты во всех сферах способна достичь успеха", "Красивая", "Жалю удачи во всех областях", "Нет предела совершенству или талантливый человек талантлив во всем!", "Раноша, умница , красавица, будь самой счастливой и удачливой", "Соскучились по тебе", "Удачи во всем", "Астрология - это грех в исламе", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1909882-izuchayu-vedicheskuyu-astrologiyu-rano-umarova-rasskazala-chem-zanimaetsya-v-karantin-bez-raboty/