KZ

"Не переживу, что муж будет спать с другими": Дарье Александровой стало плохо после съемок (видео)

Дарья Александрова с мужем Сергеем Пасюковым
Дарья Александрова с мужем Сергеем Пасюковым. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Казахстанская телеведущая Дарья Александрова рассказала, что ей стало плохо после съемок в студии. Оказалось, что у нее сильно упало давление. Знаменитость заявила, что не собирается умирать, так как не переживет, что ее супруг после ее смерти будет спать с другими женщинами, передает NUR.KZ.

Об этом Дарья рассказала в Instagram.

"У меня сегодня давление на нуле. Мне так плохо. Но надо держаться", - призналась телеведущая.

Домой девушка поехала, прибегнув к помощи услуги "трезвый водитель" - побоялась садиться за руль в таком состоянии.

Позже Александровой стало лучше.

"Умирать не собираюсь. У меня теперь аж трое ж любимых людей. И х**н бы с детьми даже. Сережа ж с другими спать будет. Я не переживу это, сверху глядя. Договорюсь с ангелами и пойду пугать новую избранницу. По ночам буду вазы скидывать с полок", - пошутила Дарья.

Супруги даже заподозрили, что актриса снова беременна. Но тест показал отрицательный результат.

"Как-то даже взгрустнулось. За несколько минут ожидания с Сережей с тестом даже поверила в мысль о беременности", - призналась Даша.

Напомним, ранее мы писали, что с вызова "Скорой помощи" начался день рождения Дарьи Александровой. В марте случился еще один инцидент, когда актрисе пришлось экстренно обратиться за помощью к медикам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1909280-ne-perezhivu-chto-muzh-budet-spat-s-drugimi-dare-aleksandrovoy-stalo-ploho-posle-semok-video/