KZ

"У меня двое детей, я жить хочу": медики "Скорой помощи" забрали Дарью Александрову (фото)

Дарья Александрова Дарья Александрова
Дарья Александрова Дарья Александрова. Фото: dariya_aleksandrova

Казахстанская актриса и певица Дарья Александрова рассказала, как ей пришлось срочно обратиться к медикам "Скорой помощи". Звезде внезапно стало плохо. Девушка призналась, что в эти минуты единственное, о чем она думала - это ее дети, передает NUR.KZ.

Об этом Дарья поведала в Instagram.

"Просыпаюсь в 7 утра от того, что очень плохо. И сразу рвота с кровью. Через минуту отключаться начала (может, от страха). Сережа говорит, что нужно срочно лечь. А когда отключаешься, очень страшно принимать горизонтальное положение, знаете ли. Выбегаю босиком на улицу, чтобы прийти в себя. И слова сами вылетают: "Эй, у меня же двое детей. Я жить хочу. Эй, пожалуйста", - рассказала Александрова.

Она пояснила, что сама не знала, к кому обращалась в этот момент. Когда Даша пришла в себя, то испытала ощущение, похожее на то, которое испытывала во время родов, когда у ее дочери внутриутробно не могли найти сердцебиение.

В те минуты актриса думала, что у нее началось внутреннее кровотечение, от таких мыслей ей стало еще хуже.

У знаменитости поднялось давление, пульс был 150 ударов в минуту.

Дарья Александрова
Дарья Александрова. Фото: dariya_aleksandrova

"Я в этот момент, так интересно, реально сама не боялась уйти из жизни. У меня были мысли только о Мии и об Аароне. Как они без мамы. Как я их в школу не отведу. Как не помогу, чуть что. Тысяча мыслей за несколько секунд. И прям всеми фибрами души пытаюсь вцепиться в пространство в этом измерении", - поделилась актриса.

Дарья Александрова Дарья Александрова
Дарья Александрова Дарья Александрова. Фото: dariya_aleksandrova

Дарью отвезли в больницу и сказали пройти несколько обследований. Сначала врачи посоветовали девушке готовиться к операции, однако УЗИ показало, что внутренние органы в порядке.

Актриса также пояснила, что во время сдачи анализов ей стало намного лучше. Причину рвоты с кровью пока не нашли, она с медиками ждет результатов анализов.

"Чувствую себя прекрасно. Откуда кровь, непонятно", - пояснила Дарья.

Напомним, ранее мы писали, что день рождения Дарьи Александровой также начался с вызова "Скорой помощи".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1904155-u-menya-dvoe-detey-ya-zhit-hochu-mediki-skoroy-pomoschi-zabrali-daryu-aleksandrovu-foto/