KZ

Беременная Маша Горбань позировала на камеру обнаженной по пояс

Маша Горбань
Маша Горбань. Фото: instagram.com/gorban_masha

Российская актриса театра и кино Мария Горбань ждет второго ребенка. Артистка поделилась рабочими кадрами фотосессии в Instagram, где позировала топлес, передает NUR.KZ.

Мария Горбань в интересном положении решилась на откровенную фотосессию.

"Главная составляющая внутренней и внешней красоты - это любовь", - написала она в Instagram, опубликовав рабочие моменты фотосессии (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Позирующая топлес Маша восхитила одних и шокировала других подписчиков.

"Да как же красиво. Тебе нужно постоянно быть беременной", "Я надеялась, что вы хоть не такая", "Вы очень красивая, но мне кажется, не стоит так откровенничать", "Комментарии от Алтайских девственниц уже подъехали????", "Всегда говорила, беременяшки - это самые прекрасные творения Бога!!!", "Ооочень красиво!!! Вы супер. А плохие комменты - это все завистники!", "Видно по животику, что мальчик у вас. Дай Бог вам здоровья и легких родов", "Даже беременная огонь, сексуальная", "С такой красотой можно и без штанов ходить", - отметили комментаторы.

Отметим, о беременности 34-летней актрисы стало известно недавно. Горбань подтвердила слухи всего неделю назад.

"Это волнительно и очень долгожданно. Ничего от вас не скроешь, я действительно ношу прекрасное внутри себя!" - написала она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1909260-beremennaya-masha-gorban-pozirovala-na-kameru-obnazhennoy-po-poyas-video/