KZ

"Луч света на нашей эстраде": Анатолий Цой рассказал, с каким трудом ему даются песни

Анатолий Цой
Анатолий Цой. Фото: instagram.com/anatoliytsoy_official

Казахстанский певец Анатолий Цой рассказал, как рождаются его песни. По словам музыканта, написание трека для него сопровождается бессонными ночами, тонной исписанной бумаги и ведрами кофе. Артист пообещал в скором времени порадовать поклонников новым продуктом своего творчества, передает NUR.KZ.

Об этом Цой рассказал в Instagram.

"Бессонные ночи, тонна исписанной бумаги, ведра кофе - это лишь малая составляющая при написании песен и создании музыки. А когда ты пишешь альбом, время летит неумолимо быстро. Но то, что получается в итоге, это и есть творчество в чистом его виде. Хорошее или нет - это уже оценивать вам, совсем скоро", - заявил певец.

Поклонники выразили певцу свою поддержку.

"Как же все это тяжело, береги себя и свое здоровье, ты нам нужен живым и здоровым. Альбом очень ждем, верю, что он будет шикарным, ведь ты столько в него вкладываешь", "Как айсберг виден из воды на 1/3, так и любое дело. Остальные 2/3 выстраданы ежедневным многочасовым трудом. Очень жду", "Конечно же, ждем альбом. Но хочется, пользуясь случаем, поздравить вас с получением награды- «Певец года 2021»! Пусть этот год и все последующие принесут признание вашего таланта. Вы луч света на нашей эстраде", - написали фанаты.

Ранее Цой получил награду в номинации "Вне времени" на фестивале "Жара" благодаря песне "Позови меня с собой".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1908852-luch-sveta-na-nashey-estrade-anatoliy-tsoy-rasskazal-s-kakim-trudom-emu-dayutsya-pesni/