KZ

"Самое важное для меня - это семья": Давид Манукян объяснил, почему стал домоседом

Давид Манукян
Давид Манукян. Фото: instagram.com/dava_m

Экс-возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян, известный как Дава, разъяснил, почему стал домоседом. Вечера артист предпочитает проводить дома, а не в шумных клубах, потому что очень ценит семью, передает NUR.KZ.

Давид Манукян рассказал в соцсети, что для него является самой большой ценностью. Дава пока еще холост, но дома его встречает верный друг - пес по кличке Ричи.

"В последнее время я заметил, что все удивляются, что я каждый вечер прихожу домой, сижу и никуда не хожу. Ни в клубы, ни в рестораны, максимум в кино и то очень редко. Меня это удивляет, что в этом такого? Почему обязательно нужно ходить в клубы, бухать, по-другому веселиться, что ли, нельзя? Я не знаю, мне комфортно, вот правда.

Я прихожу каждый вечер домой, я лучше посижу с Ричи, с друзьями, да в компьютер поиграю. Неужели я так похож на тусовщика, ребят, я, конечно, все понимаю, но я не бухаю, я ничего не употребляю, каждый вечер я сижу дома, для меня, наверное, самое важное - это семья, не сегодня-завтра она у меня будет", - рассказал он.

Дава также проанонсировал свой новый трек, который выйдет совсем скоро.

"Еще не поздно" - трек выйдет 22 апреля в 23:59, как вам? Какие строчки запомнились больше всего?" - спросил он.

А позже удивил новыми фотографиями.

"Попал под дождь немножечко", - отметил певец.

Сквозь мокрую футболку у Давы видны кубики пресса. Подписчики не удержались от комментариев.

"Победитель конкурса мокрой майки", "Аа, какой красавчик", "Это не дождь, кажется, это чьи-то слезы", "Давид Ашотович, что вы себе позволяете?!" - оставили они свои отзывы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1908836-samoe-vazhnoe-dlya-menya-eto-semya-david-manukyan-obyasnil-pochemu-stal-domosedom/