KZ

"Нас не жаловали, говорили, что мы безголосые": Шокан Маратулы рассказал о группе "All Давай"

Группа "All Давай"
Группа "All Давай". Фото: instagram.com/shokan_maratuly

Солист "All Давай" Шокан Маратулы вспомнил про нулевые годы, когда музыкальная группа переживала свое становление. Он рассказал о том, что коллеги по сцене не особо жаловали молодых парней, считая их безголосыми. Однако даже спустя годы песни бойз-бенда до сих пор на слуху, передает NUR.KZ.

Шокан Маратулы рассказал о становлении "All Давай" в Instagram. Он вспомнил о событиях нулевых годов.

"Взлетели мы в шоу-бизнесе быстро, в одно мгновение! Сели как-то с Едилем в автобус и на следующей остановке пришлось уже сойти. Не смогли доехать из-за того, что весь автобус странно переглядывался и, перешептываясь, показывал на нас пальцем.

Дальше пошли пешком. Это был последний раз, когда я ездил в общественном транспорте", - отметил он (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Первым в шоу-бизнесе ребят поддержал казахстанский исполнитель Кирилл Ли.

"Это он подарил нам нашу первую песню «Дождись», с которой мы ворвались на сцену. В дальнейшем мы хитанули с ней дважды, когда ее перепели на казахском, как «Күт мені». Она даже стала строевой, мне до сих пор говорят, что пели ее в армии на маршах", - продолжил Шокан.

Певец отмечает, что группу поначалу не жаловали коллеги по сцене.

"Это был 2000 год... Большинство артистов нас не особо жаловали, говорили что мы безголосые и вряд ли протянем более двух лет. Сегодня эти артисты уже не помнят о своей молве. А наши песни «Күт мені», «Не отступай и не сдайся», «Раз на раз», «Без тебя», «Жаным» и многие другие все еще на слуху", - резюмировал артист.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1908752-nas-ne-zhalovali-govorili-chto-my-bezgolosye-shokan-maratuly-rasskazal-o-gruppe-all-davay/