KZ

Стамбульские каникулы: звезды, обожающие Турцию

Фариза Тореали и Дархан Нортаев
Фариза Тореали и Дархан Нортаев. Фото: instagram.com/farizatoreali

Стамбул - один из самых интересных городов мира. Богатая история, колоритная архитектура, лазурный Босфор, аромат турецкого кофе - все это делает каникулы в крупнейшем городе Турции незабываемыми. Представители шоу-бизнеса любят путешествовать по бывшему Константинополю. Предлагаем посмотреть, как они отдыхают там.

Фариза Тореали и Дархан Нортаев

Младшая сестра казахстанского певца Торегали Тореали очень любит Стамбул. В одну из поездок она отправилась с родителями, а чуть позже полетела отдыхать туда с мужем Дарханом Нортаевым. Молодые делились прогулками в сторис своих страничек в Instagram, показывали достопримечательности и, конечно же, устроили фотосессию на известной всем туристам площади Таксим.

Алишер Каримов

Алишер Каримов признался, что Стамбул - его любимый город. Он любит его посещать и вдохновляется местным колоритом. Артисту даже пришла идея воспеть красоту Стамбула.

"Это, однозначно, мой любимый город! Хочу написать о тебе песню, Стамбул!" - решил он, как-то гуляя на берегу Босфора (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Нурболат Абдуллин

Певец Нурболат Абдуллин также вдохновляется загадочным Стамбулом. В этом городе он снял один из самых красивых и романтичных клипов.

В клипе на песню "Сағынған шығарсың" герой встречает возлюбленную на берегу Босфора, но оказалось, что девушка обручена. Влюбленные гуляют по городу, посещают мечеть и кормят чаек.

Алтынай Жорабаева

Алтынай Жорабаева приобрела недвижимость в Алании. В Стамбуле же она тоже любит бывать. Здесь певица провела колоритную фотосессию, ознакомилась с достопримечательностями мегаполиса, отдохнула, наслаждаясь атмосферой древнего города.

Жания Джуринская и Данияр Хизметов

Стамбул для актрисы Жании Джуринской и шоумена Данияра Хизметова - город, ставший судьбоносным. Именно здесь Данияр сделал предложение Жание, а она согласилась выйти за него замуж.

"Между Азией и Европой, где соединяются моря, я сказала "да", - написала Жания в соцсети, сообщив о главном событии в своей жизни.

Анфиса Чехова

Российская телеведущая Анфиса Чехова отмечает, что Стамбул стал для нее городом медитаций. Здесь у нее успокаивается душа и мысли приходят в порядок. На этот раз стамбульские каникулы с Чеховой провела ее подруга. Вместе они насладились турецким кофе и пахлавой с волшебным видом на Босфор.

Анна Семенович

Актриса и певица Анна Семенович отдохнула недавно в Стамбуле с братом. Артистка призналась, что мечтала о поездке. В сторис она делилась красочными кадрами, провела ряд познавательных экскурсий и осталась без ума от красоты неповторимого города.

"Это был чудесный отпуск", - написала она в Instagram.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1908657-stambulskie-kanikuly-zvezdy-obozhayuschie-turtsiyu/