KZ

Мейржан Туребаев: Для мотивации я покупаю машину с шестилитровым двигателем

Мейржан Туребаев
Мейржан Туребаев. Фото: instagram.com/meirzhach_tv

Казахстанский вайнер встретился с известным российским религиозным деятелем и мусульманским коучем Шамилем Аляутдиновым и ответил на его вопросы. Актер с присущим ему юмором рассказал о том, что его мотивирует в жизни, передает NUR.KZ.

Мейржан Туребаев стал очередным гостем Шамиля Аляутдинова - российского религиозного деятеля, мусульманского коуча-спикера, автора множества книг по исламской тематике.

Шамиль попросил Мейржана ответить на вопрос, что мотивирует актера и вайнера. Возможно его совет станет полезным для других, отметил Шамиль.

"Чтобы меня мотивировало, я покупаю машину шестилитровую. Реально она много ест и ты мало спишь. У меня, например, есть деньги целиком купить квартиру, а я беру кредит на половину суммы от стоимости квартиры. Обычно это без процентов, я договариваюсь с застройщиками в рассрочку, но так, чтобы меня это напрягало, чтобы я вот прям не спал.

Мне опасно покупать машину двухлитровую или дом сразу, потому что я буду спать до вечера. Могу не выходить из дома два дня. Потому что меня это не мотивирует. Мне нужно нырнуть и работать", - ответил Мейржан.

Шамиль Аляутдинов отметил, что ответ Мейржана очень честный, однако он хотел бы, чтобы вайнер поучаствовал на его семинарах и научился мотивировать себя, не испытывая напряжения.

Мы писали ранее о том, что Дана Есеева рассказала о том, как познакомилась с Мейржаном и пыталась засватать за него подругу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1908270-meyrzhan-turebaev-dlya-motivatsii-ya-pokupayu-mashinu-s-shestilitrovym-dvigatelem/