KZ

Джастин Бибер признался, что во время проблем с наркотиками охранники каждую ночь проверяли его пульс

Джастин Бибер и его супруга
Джастин Бибер и Хейли Бибер. Фото: Jean Baptiste Lacroix/FilmMagic

В интервью журналу GQ канадский певец Джастин Бибер признался, что во время его проблем с наркотиками его охранники каждую ночь проверяли его пульс, передает CNN.

27-летний популярный певец Джастин Бибер рассказал в интервью, что пристрастие к наркотикам и зависимость появились после психологических проблем. По его словам, охранники каждую ночь проверяли его пульс, чтобы убедиться, что он жив. Кроме того, в тот трудный период певец начал переступать закон.

Однако сейчас ему удалось справиться со своими проблемами и стать счастливым человеком. Недавно певец выпустил новый альбом "Justice". Бибер признался, что огромную поддержку он встречает в лице жены модели Хейли Болдуин. Он рассказал, что первый год дался им обоим нелегко, но сейчас они создают и переживают "прекрасные моменты" для себя.

"У меня есть жена, которую я обожаю и которая меня утешает. Я чувствую себя в безопасности. Я чувствую, что мои отношения с Богом прекрасны. И у меня есть излияние любви, которым я хочу поделиться с людьми, понимаете?"

Музыкант добавил, что сейчас брак стал позитивной составляющей после своего тяжелого старта.

В прошлом году он признался, что страдает болезнью Лайма.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1908035-dzhastin-biber-priznalsya-chto-vo-vremya-problem-s-narkotikami-ohranniki-kazhduyu-noch-proveryali-ego-puls/

Джастин Бибер признался, что во время проблем с наркотиками охранники каждую ночь проверяли его пульс