KZ

"Жизнь не там, где много машин и денег": Арман Давлетяров поразмышлял о счастье

Арман Давлетяров
Арман Давлетяров. Фото: instagram.com/arman_dav

Российский медиаменеджер Арман Давлетяров рассказал, что для себя считает счастьем. Он уверен, что оно живет не там, где много машин и денег, а там, где человека искренне любят, передает NUR.KZ.

Арман Давлетяров в настоящее время отдыхает с семьей у моря. Медиаменеджер поздравил всех мусульман с праздником Рамадан. И поразмышлял о счастье.

"Счастье - это когда Всевышнего благодаришь чаще, чем просишь. Особенно в этот священный месяц. Жизнь - не там, где много машин и денег и тд. Там жизнь, где люди, которые искренне тебя любят и очень ждут… Помним об этом и дорожим ими!" - написал он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики согласились с Арманом. Они знают, насколько сильно ценит он семейный уют, любит своих детей и супругу, глубоко почитает свою маму.

"Деньгами можно подавится а счастьем нет. Его можно пить, есть, чувствовать и наслаждаться", "Пусть ваша семья будет счастлива. Здоровья и долгих лет вашей маме", "Вы самый счастливый отец!", " Вы, как, всегда правы", "Золотые слова", "Счастья вашему дому", "Какие важные слова", "Будьте счастливы бесконечно, лучезарный Арман!", "А сыночек пусть будет счастлив вдвойне, сладенький жан!" - оставили они свои комментарии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1908017-zhizn-ne-tam-gde-mnogo-mashin-i-deneg-arman-davletyarov-porazmyshlyal-o-schaste/