KZ

"Чип-чистый казах": Алуа Конарова рассказала о своем парне и поразмыслила о любви

Алуа Конарова
Алуа Конарова. Фото: instagram.com/aluakonarova

Казахстанский продюсер Алуа Конарова, которая в настоящее время живет в Турции, ответила на вопросы подписчиков в соцсети. Алуа рассказала о свое парне, назвала свой возраст и поразмыслила о любви и творчестве, передает NUR.KZ.

Алуа Конарова откровенно ответила на вопросы фанатов в Instagram. Подписчики поинтересовались, готова ли Алуа к любви.

"Странный вопрос, а к ней надо готовиться?" - вопрошает она.

Волнует фанатов и вопрос со свадьбой. Вышла бы продюсер за турка, спросили они, ведь она уже больше года живет в солнечной Турции.

"Нее, я казахов люблю, тем более у меня есть парень, он чип-чистый казах", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Сторис Конаровой
Сторис Конаровой. Скриншот: instagram.com/aluakonarova

Один из вопросов касался творчества.

"Алуа, есть ли идеи создать еще одну новую группу? У вас это неплохо получается!" - спросил один из фолловеров.

Продюсер отметила, что таких планов у нее нет.

"Спасибо за "неплохо получается", а я наивная все думала, что все хорошо у меня получалась. Нет, не планирую. Зачем их плодить в карантин, да и в принципе, зачем? У меня есть артисты", - ответила она.

Алуа не скрывает от подписчиков, что ей 48 лет. Об Алании, где она проживает с мамой, она отзывается очень тепло. Сейчас курортный город из-за наплыва туристов попал в красную зону, объяснила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1907524-chip-chistyy-kazah-alua-konarova-rasskazala-o-svoem-parne-i-porazmyslila-o-lyubvi/