KZ

"Мой дом - твой дом": Крутой восхитился дружеской встречей в особняке Киркорова (фото, видео)

Филипп Киркоров с друзьями
Филипп Киркоров с друзьями. Фото: instagram.com/fkirkorov

Филипп Киркоров на днях с размахом отметил именины дочери Аллы-Виктории. Он пригласил близких друзей, в числе которых был Игорь Крутой. Маэстро отметил радушие хозяина дома, передает NUR.KZ.

Филипп Киркоров встретил друзей в своем доме. Поводом стали именины дочери Аллы-Виктории.

"Ух, вечерок! Удался!" - написал певец в своем Instagram, опубликовав фото и видео с праздника (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Среди приглашенных - оперная дива Анна Нетребко с супругом Юсифом Айвазовым и сыном, Ани Лорак с семьей, дизайнер Игорь Гуляев, журналист Андрей Малахов, Александр Буйнов, Яна Рудковская, Игорь Крутой с супругой.

Игорь Крутой посвятил пост теплому приему Киркорова.

"Каким теплым сделал свой дом Филипп, насколько удобно и комфортно в нем в равной степени и детям, и его отцу, да и самому Филиппу. Функциональность дома и участка заслуживает самой высокой похвалы и может являться предметом "белой" зависти.

Но, самое главное, что этот дом, Киркоровское творение, сделан для друзей! Любой присутствующий, окунувшийся или прикоснувшийся к этой удивительной атмосфере, я уверен, захочет петь, играть на рояле, читать стихи, танцевать, шутить, мечтать и просто считать, что в данный момент жизнь прекрасна!

Это и произошло со всеми нами в минувшую пятницу... Филя, который для многих "большой и ужасный", в этот вечер был просто счастливым ребенком, глаза которого наполнялись счастьем, радостью и гордостью за еще один проект, созданный его мечтой, руками, идеями, деньгами и желанием сделать всех "своих" счастливыми!!!" - написал маэстро.

Крутой отмечает, что очень рад за друга. "Филлимоновские" посиделки решили сделать традиционными, пишет композитор.

Киркоров оставил комментарий под постом друга.

"Игорь, дорогой!! Спасибо за столь теплые, искренние, добрые слова! Так может сказать написать и пожелать только настоящий друг! Впрочем, именно они и собрались накануне у меня в доме! Очень тебя люблю! И знай и помни, мой дом - твой дом!" - написал певец.

Фото и видео с именин Аллы-Виктории появилось и на страницах других друзей Киркорова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1907478-moy-dom-tvoy-dom-krutoy-voshitilsya-druzheskoy-vstrechey-v-dome-kirkorova-foto-video/