KZ

Айгуль Мукей с сыном устроили яркую выписку из роддома

Айгуль Мукей с сыном и дочерью
Айгуль Мукей с сыном и дочерью. Фото: instagram.com/aigulmukei

Телеведущей Айгуль Мукей, которая недавно стала мамой в третий раз, супруг, родные и друзья устроили яркую выписку из роддома. Новорожденный Султан-Али с мамой вернулись домой, передает NUR.KZ.

В начале апреля известная казахстанская телеведущая родила третьего ребенка. 46-летняя мама сообщила, как назвала новорожденного сына.

Малыша Султана-Али и его счастливую маму выписали из родильного дома. Близкие и друзья устроили Айгуль и новорожденному яркую незабываемую выписку. Радостными моментами журналистка поделилась на своей страничке в Instagram.

Встречать Айгуль и Султана-Али приехали ее коллеги и подруги Ляйля Султан, Динара Сатжан, племянница Диана Кырыкбай и другие. Теплые фотографии появились и на страничке Ляйли Султанкызы.

Цветы, воздушные шары, шашу, песни под домбру - все это украсило незабываемую выписку.

"Нас с сыном выписали домой. Радуюсь, читая все ваши теплые пожелания. Большое спасибо", - написала Мукей.

Позже Айгуль показала, как встретили своего братишку ее старший сын Асанали и маленькая дочь Хабиба. Нежное видео растрогало подписчиков.

"Сладкие такие", "Тьфай-тьфай на вас", "Айгуль, вы отважная женщина, здоровья вам и малышу", - написали они.

Восьмилетний Асанали поздравил маму цветами и написал братишке письмо. Его Айгуль будет хранить в семейном архиве.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1907428-aygul-mukey-s-synom-ustroili-yarkuyu-vypisku-iz-roddoma-foto-video/