KZ

"Витамины, море, позитив": Санжар Мади рассказал, как восстанавливался после COVID-19 (фото)

Санжар Мади
Санжар Мади. Фото: instagram.com/sanjar.madi

Казахстанский актер Санжар Мади рассказал, как восстанавливался после перенесенного COVID-19. По словам артиста, в этом деле ему помогли витамины, позитивное настроение и море, передает NUR.KZ.

Об этом Санжар рассказал на своей странице в Instagram.

По словам мужчины, он был на карантине более 20 дней - именно столько времени он болел и его ПЦР-тест показывал положительный результат. Артист также пояснил, что в целом перенес коронавирус достаточно легко - без осложнений и кашля.

Теперь же, отметил Санжар, пришло время для восстановления организма.

Для этого актер использовал витамин С, витамин Д, магний, кальций, Омегу-3, целебные отвары и чаи. Кроме того, артист прибег к помощи моря и позитивного настроения.

"К сожалению, из-за карантина немного потерял форму, но теперь есть еще больше желания ее восстановить.  Главное - не терять надежду и все будет хорошо!" - написал Санжар Мади.

В комментариях поклонники пожелали актеру здоровья и скорейшего восстановления.

Кроме того, несколько дней назад Санжар рассказал, каким вещам, делающим его жизнь более комфортной, научился к своему возрасту.

"К 34 годам я научился пить алкоголь без потери следующего дня. Сейчас все проходит скромно, в кругу самых близких людей и за рюмочкой интересной беседы. Я научился есть так, чтобы организм потом мог сказать "рахмет" за то, что выбрал салат вместо стейка или супчик перед сном вместо шашлыка. Но над этим я еще работаю", - признался Мади.

По словам артиста, он также понял, как правильно загорать. 

"Не "по-советски", чтобы в первый же день обгореть, словно ты загораешь в последний раз. Научился правильно находиться под солнцем и пользоваться солнцезащитным кремом. Ну, и бонусом: не встаю сразу и не аплодирую, когда самолет только приземлился. Как я этого добился, не спрашивайте - годы в Тибете, аскетизм и желание показаться крутым", - пошутил он.

"Самоирония - это классно, правда, есть те, кто не понял, и это еще смешнее", "Про не аплодировать при посадке - это сильно", "Ты брутальный", "Как ты научился не аплодировать? Руки привязывал первые разы?" -поддержали его юмор поклонники.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1907410-vitaminy-more-pozitiv-sanzhar-madi-rasskazal-kak-vosstanavlivalsya-posle-covid-19-foto/