KZ

Ксения Бородина: Если женщины начнут ценить себя, отношение в обществе изменится

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia

Ксения Бородина порассуждала о семейных ценностях. По мнению телеведущей, современным женщинам следует больше ценить себя и не цепляться за ветреных мужчин, передает NUR.KZ.

Об этом Ксения порассуждала в Instagram.

По словам Бородиной, подписчицы нередко спрашивают ее, как удержать мужчину, которого пытаются увести.

На это знаменитость выразила удивление, зачем вообще нужен партнер, которого легко увести и который может предать свою женщину.

"Для меня все это примеры отсутствия правильных принципов в голове и семейных ценностей. Девушки начинают за мужчину зачем-то бороться, доказывать, что именно вот она лучше всех, козни друг другу строят. Он прижимом чувствует себя королем положения. Его принимают, то есть разрешают поступать так и дальше. Только зачем? Главный виновник событий - мужчина, который не умеет выстраивать честные отношения и склонный к предательству", - уверена Ксения.

При этом она считает, что виноваты и "женщины, позволяющие себе зариться на чужое добро, и те, кто позволяют этому добру, погуляв, возвращаться домой как ни в чем не бывало, да еще и детей такому рожают".

"Я считаю в таких историях женщина должна быть стойкой и жесткой. Козни нужно строить ему. И главная из них - оставить без своего внимания, закрыть дверь. А еще лучше, если оба стула, на которых он пытался усидеть, сделают ему от ворот поворот.

Я уверена, если женщины начнут ценить себя, отношение в обществе изменится и уже скоро в моем direct таких историй станет в разы меньше. А мужчинам не придет в голову смотреть налево, потому что ему сразу за это прилетит от объекта не "я твоя навеки", а "какое же ты подлое дно", - высказалась Бородина.

Пользователи соцсети согласились с телеведущей.

"Женщины совсем перестали уважать себя, раз согласны с таким мужиком быть. Считаю это предательством по отношению к себе. Лучше одной, чем с таким", "Женщина, которая ценит себя, привлекает соответствующих мужчин. И наоборот. А еще есть такая категория мужчин, которых и не надо особо пытаться увести - им чуть подмигнешь, и они уже готовы бежать", "Любящий мужчина не уйдет и не изменит, а если такое случилось, то зачем тебе мужчина, который не любит", - написали они.

Однако некоторые подписчицы припомнили "грехи" ее супруга Курбана Омарова.

"Ну, вашего пытались же увести, а вы с ним все равно", "Но вы же успешно вышли замуж и создали семью с "гулящим" в прошлых отношениях мужчиной", - сыронизировали фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1907108-kseniya-borodina-esli-zhenschiny-nachnut-tsenit-sebya-otnoshenie-v-obschestve-izmenitsya/