KZ

Шокан Маратулы объявил о возрождении All Давай и рассказал о потерях в бизнесе (видео)

Шокан Маратулы
Шокан Маратулы. Фото: instagram.com/shokan_maratuly

Солист All Давай Шокан Маратулы объявил о возвращении знаменитой группы, а также рассказал, как прогорал в бизнесе. По словам музыканта, его не раз подставляли нечистые на руку партнеры, передает NUR.KZ.

Шокан Маратулы дал интервью, которое вышло на Youtube-канале Okplusm.

"All Давай я считаю своим детищем. Конечно, к моему счастью, поучаствовало много людей. Но так уж получилось, что только я смог на своих плечах пронести этот бренд более чем через 20 лет. Так что пока я есть, есть All Давай", - высказался вокалист.

Он отметил, что в группе, кроме него, будут только новые члены команды, имен их он пока разглашать не стал.

"Я буду присматривать новые таланты, а пока у меня уже есть состав. Из "старых" участников не будет никого", - пояснил Шокан.

Маратулы пояснил, почему решил возродить группу.

"В первую очередь это для меня вызов, это мой собственный челлендж, смогу ли я снова придать ту же значимость бренду, каким он был в свое время. Мне говорят: были времена, когда вы были знамениты. Давайте посмотрим, смогу ли я это повторить. Так что попробуем. Риски имеются, но я верю в лучшее", - делится музыкант.

По заверениям Шокана, деньги в этом вопросе играют значительную роль, но все же не первостепенную.

"В первую очередь всегда человек, его личность, его дух, остальное следует за этим", - уверен Маратулы.

Мужчина также рассказал, что все виды бизнеса, которые он открывал, терпели крах. Случалось и так, что его "кидали" партнеры.

"К сожалению, есть люди, которые ведут дела своеобразно. Поэтому меня "кидали" немало. Я потерял немало денег на этом. Вкладывался в бизнес, но партнеры оказывались нечистоплотными. Так было два-три раза, на крупные деньги я попадал", - поясняет музыкант.

Так, в 2008 году он потерял 50 тысяч долларов. На тот момент для Шокана это была значительная сумма.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1907105-shokan-maratuly-obyavil-o-vozrozhdenii-all-davay-i-rasskazal-o-poteryah-v-biznese-video/

Автор: Наталья Пак
Шокан Маратулы объявил о возрождении All Давай и рассказал о потерях в бизнесе (видео)