KZ

Тина Канделаки: Чем больше успеха, тем дороже тебе обходятся ошибки

Тина Канделаки
Тина Канделаки. Фото: instagram.com/tina_kandelaki

Грузинская и российская журналистка Тина Канделаки рассказала о том, как нелегко ей дается успех. У нее плотный рабочий график, после всех дел телеведущая приходит домой без сил, но люди уверены, что Тина купается в лучах "легкого" успеха, передает NUR.KZ.

Тина Канделаки написала новый пост в Instagram, где рассказала о том, что не может сидеть без дела. В работе она видит развитие ума.

"В нашем мире красота в принципе - это профессия. Особенно сейчас. Женщина вообще может счесть приумножение и сохранение красоты своей сверхзадачей.

Но, как много лет назад сказал мне Саша Цекало: "Сексуальность проходит, а мозги - остаются".

Развивать ум лучше всего в работе (хотя есть также тренд на пассивный доход и беззаботную жизнь на Бали). Вот в этом развитии ума через работу я и не останавливаюсь ни на секунду.

Продюсирование кино, создание косметического бренда с нуля, управление коллективом спортивного телеканала, журналистика, развитие и продвижение личного бренда.

Лишнего тут нет - ничего не вычеркнешь", - пишет она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Однако многие считают, что телеведущей все достается легко.

"Вчера я пришла домой совершенно без сил и разговаривала с мужем о заблуждениях людей относительно меня: "Вот, Тина Канделаки купается в лучах (легкого) успеха!"

Только чем больше успеха, тем больше ответственности и тем дороже тебе обходятся ошибки.

А я не боюсь. Именно так я дышу полной грудью и, в конце концов, не старею. Прежде всего умом. К чему я всех вас и призываю", - заявляет журналистка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1907080-tina-kandelaki-chem-bolshe-uspeha-tem-dorozhe-tebe-obhodyatsya-oshibki/