KZ

"Амбиции делают свое дело": Димаш рассказал о творческом вдохновении и любимых местах (фото)

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген рассказал о месте в столице, где он любил когда-то проводить время с друзьями. По словам певца, "амбиции делают свое дело", и позже он начал работать, а порой и жить за рубежом, поэтому много лет не посещал это место, передает NUR.KZ.

Об этом артист написал в Instagram.

"Ночью приехал в парк на набережной. Последний раз я был здесь лет пять-шесть лет назад. Оказывается, все эти пять лет я не гулял по парку. В студенческие годы мы, молодые ребята, недавно переехавшие в Астану, когда только поступили на первый курс в университет искусств, со студентами любили проводить здесь время.

Потом амбиции делают свое дело, и я начал работать по миру, а иногда даже приходилось жить за рубежом. Но я люблю по возможности, где бы я ни находился, иногда ночью в одиночестве смотреть на небо, ностальгировать и творчески вдохновляться", - признался Димаш.

Фанаты прокомментировали его пост.

"Прогулка по парку-это отлично. Вдохновение после такой прогулки обеспечено", "Красивое место", "Ого! Новый Димаш! Неожиданно", "Красивая сцена. Тоже скучаю по моей родине", - написали они.

А некоторые просто в очередной раз признались певцу в любви и осыпали его комплиментами.

"Спасибо за прекрасный голос, Димаш. Ты очень милый, и мне нравится твой голос", "Всего тебе самого доброго, любимый. Надеюсь, что уже привык и не смущаешься", "Красивый! Наслаждаться. Знай, что тебя любят", - высказались поклонники.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1907076-ambitsii-delayut-svoe-delo-dimash-rasskazal-o-tvorcheskom-vdohnovenii-i-lyubimyh-mestah-foto/