KZ

Димаш Кудайберген "засветился" в кабриолете с красивыми девушками (фото)

Димаш в кабриолете
Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Всемирно известный казахстанский певец Димаш Кудайберген опубликовал на своей официальной странице в Instagram фотографию, на которой он запечатлен в красном кабриолете в компании с двумя красивыми девушками, а также двумя парнями, передает корреспондент NUR.KZ.

Снимок подписан кратко: "Be with me" (Будь со мной). Именно так называется его новый сингл, выход которого певец анонсировал ранее.

Фотография, на которой Димаш изображен вместе с девушками-моделями и парнями, вызвала восторг у его поклонников.

"Звучит, как призыв. Конечно, буду с тобой, как и все dears! Классное фото", "Ждем клип", "Шикарный, взгляд огонь", "Фантастический красавчик! Любим!", "Это фото говорит о многом. Так все со стилем сделано, а песня шикарная просто", - пишут фанаты.

Отметим, ранее стало известно, как создавался сингл. В частности, аранжировку для новой работы казахстанский исполнитель придумал сам.

Все началось с демо-версии, к которой потом решили добавить партию домбры. Ее сыграл главный дирижер Казахского государственного оркестра народных инструментов имени Курмангазы Абылай Тлепбергенов.

Послушать композицию можно здесь>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1906101-dimash-kudaybergen-zasvetilsya-v-kabriolete-s-krasivymi-devushkami-foto/