KZ

"Как мне могут такое предлагать": Мадина Садвакасова рассказала о деловых приглашениях

Мадина Садвакасова
Мадина Садвакасова. Фото: instagram.com/sadvakasovamadina

Певица, заслуженный деятель Казахстана Мадина Садвакасова рассказала о том, какие деловые предложения поступили ей во время пандемии. Однако артистка не мыслит себя вне сцены, она решила терпеливо ждать встречи со зрителем, передает NUR.KZ.

Мадина Садвакасова, новый образ которой пришелся не по вкусу фанатам, рассказала о том, что во время карантина ей стали поступать предложения о работе и сотрудничестве.

"В пандемию многие люди меня приглашали в бизнес, предлагали заняться другой работой, звали в другую сферу. Но я с ранних лет занимались лишь пением. Обучалась этой профессии. Поэтому мне становилось не по себе, и я думала, как могут такое предлагать человеку, посвятившему себя сцене.

Я решила, что буду ждать терпеливо встречи со своим зрителем. Буду искать новые песни, работать с композиторами, писать студийные альбомы, участвовать в фотосессиях, снимать клипы.

А также продолжу работать с дизайнерами, заказывать новые платья, примерять новые образы, не буду отставать от съемок, проектов.

Буду постоянно общаться с народом посредством соцсетей или ТВ. Я так сама себе сказала. Будет так. Я ничего другого не умею, да и желания заниматься чем-то другим совсем нет", - отметила она в Instagram.

Подписчики поддержали артистку.

"Правильно, человек должен заниматься тем, что ему нравится", "Красотка", "Плохие дни пройдут, потерпите", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1906058-kak-mne-mogut-takoe-predlagat-madina-sadvakasova-rasskazala-o-delovyh-priglasheniyah/