KZ

"Зачем становиться куклой": новый образ Мадины Садвакасовой пришелся не по вкусу фанатам

Мадина Садвакасова
Мадина Садвакасова. Фото: instagram.com/sadvakasovamadina

Казахстанская певица Мадина Садвакасова примерила новый образ. Однако не все подписчики в соцсети одобрили такое перевоплощение. Фанаты признались, что любят Мадину за естественную красоту, а чрезмерно вызывающий макияж не к лицу артистке, уверены они, передает NUR.KZ.

Мадина Садвакасова поделилась новым фото в Instagram и сопроводила его комментарием.

"Моя внешность сильно меняется. Стиль одежды, прическа. Зачастую люди не узнают меня сразу. Может оттого, что я артистка, а быть может, перемен требует моя душа, не знаю.

Однако сколько образов бы я ни меняла, сколько бы ни работала со стилистами, люди помнят только ту Мадину с челкой. Что бы там ни было, я снова изменилась", - написала Мадина.

Подписчики признались, что Мадина с челкой им ближе и роднее.

"Слишком яркий макияж вам не идет, вам нужны нежные тона. Не обижайтесь, а так вы красавица", "Мадину с челкой мы очень любим", "Видно, что вы не боитесь перемен, но как это воспримут люди", "Старит", "Слишком много нарастили волос", "Мадиночка, вам больше идет стиль обычной казашки", "Что с твоим видом, испугаться можно", "Черный не к лицу", "Именно этот стиль не очень", "Испугалась, вас увидев", "Челка вам очень шла", "Конечно, артистке нужно меняться", "Мадина раньше была очень красивой", "Ужас, на себя непохожа", "Мне кажется, у вас нет настроения", "К чему такие изменения, зачем становиться куклой Барби, у всех сейчас ресницы торчат, губы свисают, аж страшно становится", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1905802-zachem-stanovitsya-kukloy-novyy-obraz-madiny-sadvakasovoy-prishelsya-ne-po-vkusu-fanatam/