KZ

"Муж меня потерял": Аша Матай рассказала о выходе из декрета, ревности мужа и новом шоу (фото)

Аша Матай
Аша Матай. Фото: instagram.com/asha_matai

Казахстанская актриса, певица и телеведущая Аша Матай вернулась в эфир после двухлетнего перерыва на декретный отпуск. Знаменитость рассказала, чем теперь будет заниматься и как ей работается с такими звездами, как Данияр Джумадилов и Торегали Тореали, передает корреспондент NUR.KZ.

Аша стала ведущей программы "Кеш жарык, Казакстан!" на первом канале "Евразия".

"Я так соскучилась по съемкам и по всему телевизионному, что получаю огромное удовольствие от процесса. Мы уже неделю днюем и ночуем на съемочной площадке, муж меня потерял", - говорит телеведущая.

Знаменитость призналась, что ее муж из числа ревнивых мужчин.

"Такую красавицу и умницу как ты нигде не сыскать, говорит мне он, когда я начинаю упрямиться", - рассказала Аша.

В момент запуска нового шоу ей приходилось быть на съемках до поздней ночи.

"Моему мужу это не понравилось, мы даже немного повздорили", - призналась Аша.

Порой ей все же приходится отказываться от многих съемочных предложений, в том числе в кино. Супруги надеются, что однажды им предложат вдвоем сняться в одном фильме.

Так как новое шоу, в котором она принимает участие, является концертным, то одежду ведущим выбирают нарядную, говорит девушка.

"Стилисты подобрали платья больших размеров, ушивают их прямо на нас, уже несколько раз укололи иголкой, но это издержки профессии, я не жалуюсь", - поделилась теледива.

На одной площадке с Ашей трудятся Данияр Джумадилов и Торегали Тореали. Девушка поделилась впечатлениях от работы с ними.

По ее словам, Данияр Джумадилов заботится о настроении всей команды.

"У него это так классно получается, а когда наскучит, садится за свой PlayStation. Маленькая переносная игровая приставка всегда с Данияром. Как можно столько играть, не знаю, хотя сама часами смотрю дорамы", - смеется девушка.

Она также рассказала о недостатке своего второго соведущего. По словам Аши, Торегали Тореали не может похвастаться пунктуальностью.

"Не найдется хоть одного дня, когда мы бы не ждали его. Он всегда опаздывает", - недоумевает она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1905998-muzh-menya-poteryal-asha-matay-rasskazala-o-vyhode-iz-dekreta-revnosti-muzha-i-novom-shou-foto/