KZ

"Я боялся, что пришло время прощаться": Токтар Сериков рассказал о смерти матери

Токтар Сериков с мамой
Токтар Сериков с мамой. Фото: instagram.com/toktar_beibit

Казахстанский певец Токтар Сериков поблагодарил всех друзей и поклонников за поддержку. Его мама Маруся Назарбеккызы скончалась 20 марта. Певец также выразил благодарность Елбасы Нурсултану Назарбаеву и главе государства Касым-Жомарту Токаеву за слова соболезнования, передает NUR.KZ.

Токтар Сериков обратился к своим подписчикам в соцсети со словами благодарности.

"Даже не знаю, что писать. Я боялся, что пришло время прощаться. Для меня, моей семьи и моих детей потерять нашу маму стало большой трагедией. Я был с ней рядом до последнего часа. Мне было нелегко с ней проститься. Для меня это был самый тяжелый момент.

Уважаемые мои братья, я благодарю вас и склоняю голову перед вами за то, что вы разделили горе нашей семьи. Неспроста говорят, что когда с тобой делят горе, на душе становится легче. Меня успокоили ваши теплые слова.

Первый президент Нурсултан Назарбаев и глава государства Касым-Жомарт Токаев прислали телеграммы со словами соболезнования. То, что мою маму так высоко ценили в народе, большая честь для нас, ее детей. Пусть будет доволен всеми вами Всевышний. Пусть будут живы-здоровы все матери", - написал Токтар.

Отметим, Маруся Назарбеккызы - мать-героиня, она родила и воспитала 11 детей.

Коллеги Сакен Майгазиев, Айгуль Иманбаева, Беркут, Мадина Садвакасова и другие снова принесли свои соболезнования. Теплые слова поддержки написали и фанаты.

"Пусть душа вашей мамы будет в раю. А вы на радость своим детям живите до ста", "Мы разделяем ваше горе. Это очень тяжело. Крепитесь", "Безмерная благодарность вашей маме за таких детей", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1905915-ya-boyalsya-chto-prishlo-vremya-proschatsya-toktar-serikov-rasskazal-o-smerti-materi/