KZ

"Я не знаю, сколько еще проживу": Даурен Айдаркулов неожиданно заговорил о смерти

Даурен Айдаркулов
Даурен Айдаркулов. Фото: instagram.com/daurenaidarkulov

Даурен Айдаркулов, еще недавно писавший о своем намерении найти третью жену, теперь заговорил о смерти. Актер заявил, что не знает, сколько еще проживет, и эти мысли подстегивают его творить добро, передает NUR.KZ.

Такие необычные рассуждения Даурен опубликовал в Instagram.

"Бывает состояние, когда я разгневанный, огорченный, раздраженный, недовольный, злой. Причины разные: семейные отношения, злые языки, ситуации на работе, финансовые проблемы и т.д. и т.п. И я понимаю, что в этом состоянии принимать правильные решения, мыслить ясно и адекватно невозможно", - написал Айдаркулов.

По словам артиста, он нашел способ восстановить спокойствие и обрести любовь к жизни и ко всему, что его окружает. Ранее он пытался дождаться, когда время само излечит все раны, но это лишь истощало актера из-за негативных воспоминаний, утверждает он.

Теперь экс-супруг Акботы Сейтмагамбет действует иначе. Своим способом вернуть душевное спокойствие он поделился с подписчиками.

"Это мысли о смерти. После смерти все остановится. Поэтому, пока я живой, я хочу максимально помогать людям, дарить добро, тепло, любить, уважать и ценить всех, кто меня окружает. Даже если эти люди причинили мне тысячи проблем, я готов продолжать быть с ними в хороших отношениях. Люди склонны к изменениям в лучшую сторону. Я не знаю, сколько еще проживу. Но смерть неизбежна. Поэтому, пока я живой, я буду любить, уважать и ценить все, что меня окружает", - резюмировал Даурен.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1905605-ya-ne-znayu-skolko-esche-prozhivu-dauren-aydarkulov-neozhidanno-zagovoril-o-smerti/