Егор Крид рассказал, сколько тратит на свою девушку в месяц (видео)

Опубликовано:

Егор Крид
Егор Крид. Фото: instagram.com/egorkreed

Популярный певец Егор Крид признался, что тратит в месяц очень много денег. Состоя в романтических отношениях, он не скупится на подарки для девушки и может потратить несколько миллионов рублей. При этом, как он признался, у певца никогда не было партнерши, которая не могла себе что-либо купить самостоятельно.

Об этом Крид рассказал в Yotube-шоу "Вопрос ребром".

"Я недавно посмотрел тренд в Тик-Токе, где все выкладывали на заднем фоне свой счет и сколько ты потратил в месяц. И я не выложил только потому, что я был в шоке, какую сумму я трачу в месяц в целом на все. На девушку трачу, если у меня, конечно, есть девушка, больше, чем на себя", - заявил Егор.

При этом у него никогда не было девушки, которая была не в состоянии купить себе что-либо самостоятельно.

"У меня все девчата всегда нормально зарабатывали и себя могли обеспечить. Мне никогда не приходилось давать свою карту и говорить: "Малыш, иди купи себе что хочешь". У меня такого просто не было в принципе, чтобы малая с меня трясла с лавэ. В общем, я могу купить очень дорогой подарок, миллион, два, три, не знаю, неважно, что там будет. Сколько не жалко, мне все не жалко", - пояснил певец.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику! (18+)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1905405-egor-krid-rasskazal-skolko-tratit-na-svoyu-devushku-v-mesyats-video/

Автор: Наталья Пак
Егор Крид рассказал, сколько тратит на свою девушку в месяц (видео)