KZ

"Мы стали любить вещи, а людьми пользоваться": Торегали Тореали поразмышлял о смысле жизни

Торегали Тореали
Торегали Тореали. Фото: instagram.com/toregalitoreali

Казахстанский певец Торегали Тореали, заступившийся за своего коллегу Кайрата Нуртаса, восхитил фанатов мудрой цитатой о смысле жизни. Однако не обошлось и без критики, которую адресовали артисту некоторые подписчики, передает NUR.KZ.

Торегали Тореали заступился за Кайрата Нуртаса, которого наказали за посещение тоя во время карантина.

На этот раз Торегали восхитил подписчиков, поразмышляв о смысле жизни.

"Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мы стали любить вещи, а людьми начали пользоваться", - написал Торегали в Instagram, процитировав слова духовного лидера тибетского народа Далай-ламы XIV.

"Мир в хаосе, потому что все наоборот", - утверждал лауреат нобелевской премии мира.

Подписчики согласились с написанным. Первым смайлик "аплодисменты" оставил Кайрат Нуртас, поддержали пост также Кенжебек Жанабилов, Жазира Байрбекова и другие.

"Правильно сказано", "Как хорошо сказано, мы не можем насытиться вещами. А людей по статусу используем", "Наконец понял", "Мудрее становится", "Верно, вещи должны служить человеку", "Молодец", "Это правда", "И не говори", - прокомментировали они.

Другие же высказали иное мнение.

"Один из них это я, да?", "Про себя правду написал", "Правильно говоришь, чтобы выйти на тои, просите миллионы, любите вещи и используете людей", - отметили критикующие.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1905117-my-stali-lyubit-veschi-a-lyudmi-polzovatsya-toregali-toreali-porazmyshlyal-o-smysle-zhizni/