KZ

Супермамасита рассказала о порче, заработке на рекламе и истинном блогерстве

Алия Байтугаева с мужем
Алия Байтугаева с мужем. Фото: instagram.com/super.mamasita

Популярный инстаблогер Алия Байтугаева рассказала о том, почему ее аккаунт с пятью миллионами подписчиков был заблокирован. Супермамасита также поведала о порче, атаке и своем предназначении. Объяснила она и то, почему не занята бизнесом.

Супермамасита тяжело переживала блокировку своего популярного аккаунта. Инстаблогер рассказала, что ее блокировали шесть раз за месяц. По ее мнению, это не было случайностью.

"Инстаграм блокирует абсолютно за все, за какие-то малейшие ошибочки. Причем блокирует робот. Робот так запрограммирован, что если вы выставляете сторис с голыми детьми дома, наверное, у всех мамочек детки бегают в трусах дома, робот расценивает это как сексуальное домогательство. Я выставляла сторис и мои дети просто дома играют в трусах. И за это была блокировка.

Меня за месяц блокировали шесть раз, последняя блокировка затянулась на три недели. Я только восстанавливаю аккаунт, меня снова блокируют. Я расцениваю это как атаку. Я связывалась с программистами, со знакомыми. Сейчас есть сайты, где ты можешь заплатить денежку, где сидят живые люди и жалуются на твой аккаунт. За деньги можно все заказать сейчас", - рассказала она в программе "Без фильтров".

Аккаунт Алие все же удалось вернуть, но женщина была без сил, впала в депрессию. Это результат порчи, наведенной на нее, уверена блогер.

"Дети нашли иглу в косяке двери. Игла находилась на уровне их роста. Я бы ее никогда бы в жизни не увидела. И с этого все началось. Я бы просто так не пошла бы к тарологам, к магам, если бы не эта игла.

Мне сказали, что, действительно, на меня навели сильную порчу, обряд на жертвоприношение. Человек не ленился и ходил постоянно на меня колдовал, что-то делал. Я вообще скептик, я в такое не верю. Я знаю, что есть негативная энергетика, которая нас разрушает. Я в это не верила, но когда мне сказали, я просто была в шоке", - отметила она.

Алия поведала, чем бы занялась, если бы аккаунт-миллионник не вернули. Ее временная страничка набрала почти 300 тысяч подписчиков. Супермамасита продолжила бы свое дело.

"Я бы продолжала вести Инстаграм, сдуться, ничего не делать и страдать - это не вариант. Я в Инстаграме занимаюсь самовыражением, мне это в кайф. Я считаю, что женщина должна заниматься тем, что любит, иначе не пойдет. Я сделала вывод, что поток бешеной энергии, он идет от моей аудитории", - заверила Супермамасита.

Она также рассказала, что ей не интересен бизнес, поскольку она - человек творческий.

"Блогер, он реально болеет душой, он развлекает свою аудиторию, он заботится о ней, он дает пищу для размышления, он дает полезную информацию. Не бывает такого, чтобы истинный блогер открыл свой бизнес, если ты блогер, ты не можешь вести и аккаунт, и бизнес, поэтому я в Инстаграме, бизнес - это не мое. Я творческий человек. Да, меня могут заблокировать, через год Инста сдохнет, зато я буду знать, что я делала то, что мне нравится", - сказала Алия.

Стоимость рекламы в ее сторис раньше составляла миллион тенге, сейчас эта цифра увеличилась, отметила она. Однако Алия не намерена "травить" аудиторию рекламой. Оплата за рекламу может быть и бартером, если товар ей нужен, уточнила блогер.

"У меня есть парогенератор и гладильная доска, честно скажу на всю страну: мне дали ее бартером. За последний год на меня начали выходить крупные турагентства, предлагать мне хорошие условия. На меня начали выходить пятизвездочные отели. Если я хочу, то соглашаюсь.

Но это не всегда, т.е. если я захочу поехать в отпуск, я могу поехать за свои деньги. Я не травлю свою аудиторию чрезмерной рекламой. Я готова отказаться от нее, если буду рекламировать свой товар на своей страничке", - заверила Алия.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1904896-supermamasita-rasskazala-o-porche-zarabotke-na-reklame-i-istinnom-blogerstve/