KZ

"Кое-кому я не даю покоя": Супермамасита разрыдалась из-за потери аккаунта в соцсети (видео)

Алия Байтугаева с мужем
Алия Байтугаева с мужем. Фото: instagram.com/mamasita.vremenno.tyt

Блогер Алия Байтугаева, более известная как Супермамасита, рассказала о том, что ей не вернут популярный аккаунт в Instagram, который был заблокирован. Там было свыше пяти миллионов подписчиков. Это очень расстроило женщину, однако казахстанские селебрити поддержали блогера и отметили ее временную страничку, призвав сделать это и своих фанатов, передает NUR.KZ.

Блогер Алия Байтугаева имела большую армию подписчиков. Ей не хватало всего несколько сотен, чтобы достичь шести миллионов.

Веселые сторисы Супермамаситы, красочные фотосессии, рецепты блюд, советы по воспитанию детей, самосовершенствованию, шопинг - все это и было секретом успеха блогера.

Блокировали ее аккаунт не раз, об этом Супермамасита рассказывала на своей временной страничке Instagram и телеграм-канале.

"Инстаграм не просто так меня блокирует. Кое-кто, кто меня ненавидит и плещет завистью, хочет меня удалить со сцены. У меня нет врагов (как я думала), и зла кому-то не причиняла. Живу тихо, никого не трогаю. Но своим мирным существованием кое-кому не даю покоя", - отметила Алия.

Однако предыдущие неприятности не затягивались надолго. Поэтому подписчики, как и сама блогер, были уверены, что аккаунт вскоре будет восстановлен. Однако в этот раз модераторы не пошли навстречу. Супермамасита в телеграм-канале рассказала, что впала в депрессию.

"Я только что узнала, что мой аккаунт не вернут. Не вернут. Я пять лет почти к этому шла. Я не могу это принять. У меня сейчас отрицание, я вообще в это не верю. Девочки, как так? Как вообще такое может быть?" - рассказала она в слезах.

Внимание! Присутствует ненормативная лексика! (18+)

Звезды шоу-бизнеса решили помочь Алие, отметили в своих сторис временный аккаунт блогера и попросили своих фанатов поддержать в беде Супермамаситу. Как сказала сама блогер, руку помощи протянули даже те, с кем она не общалась и даже кого не знала.

Позже в сторис Алия рассказала, что настроение ей поднимают ее дети, любящий супруг и мама. Позвонил со словами поддержки и 80-летний аташка-железнодорожник, он сказал, что нельзя сдаваться даже в безвыходной ситуации.

Мы писали ранее, что Супермамасита попала в аварию. Женщина была уверена, что ее преследует злой рок.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1902545-koe-komu-ya-ne-dayu-pokoya-supermamasita-razrydalas-iz-za-poteri-akkaunta-v-sotsseti-video/

"Кое-кому я не даю покоя": Супермамасита разрыдалась из-за потери аккаунта в соцсети (видео)