"Распад семьи стал сильным потрясением": экс-супруг Гагариной впервые высказался о разводе

Опубликовано:

Дмитрий Исхаков
Дмитрий Исхаков. Фото: instagram.com/isxakov

Дмитрий Исхаков, бывший супруг Полины Гагариной, впервые прокомментировал их развод. По словам фотографа, распад их семьи стал для него сильным потрясением. Тем не менее, Дмитрий, по всей видимости, уже оправился от него. Как стало известно, мужчина уже закрутил новый роман, его избранницей стала другая известная личность.

Исхаков признался, что в результате развода у него стало больше времени на себя, сообщает Peopletalk.

Ранее он принимал участие во всех мероприятиях Полины, летал вместе с ней, был за сценой. Теперь же он может посвящать себя фотостудии.

"Распад семьи стал для меня довольно сильным потрясением. Но, думаю, я смог сублимировать энергию и эмоции в творчество и работу", - пояснил Дмитрий.

По словам мужчины, отношения между бывшими супругами сейчас сложные.

"Общаемся мы исключительно по вопросам, касающимся дочери", - утверждает фотограф.

За творчеством Гагариной Исхаков не следит. Он отмечает, что был "большой частью ее жизни и команды, в какой-то момент все изменилось, и в свете новых обстоятельств занимать какие-то должности больше не было необходимости".

Несмотря ни на что, Дмитрий смог обрести новое счастье в личной жизни. По словам экс-супруга певицы, у него роман с другой известной личностью, но ее имя раскрывать он пока не хочет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1904562-raspad-semi-stal-silnym-potryaseniem-eks-suprug-gagarinoy-vpervye-vyskazalsya-o-razvode/