KZ

"То, что отличает нас от животных": Анна Седокова поразмыслила о потребностях и силе воли

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото : instagram.com/annasedokova

Украинская поп-певица Анна Седокова, шокировавшая поклонников скандальным уходом с шоу Максима Галкина, поразмыслила о силе воли. Артистка уверена, что именно это качество отличает людей от животных, передает NUR.KZ.

Анна Седокова удивила фанатов своей скандальной выходкой. Она покинула шоу Максима Галкина "Сегодня вечером" во время записи передачи. Певица посчитала, что ролик о ее личной жизни был слишком предвзятым.

Седокова на этот раз назвала человеческое качество, которое, по ее мнению, отличает людей от животных.

"Сила воли - это способность противостоять рефлексам и естественным потребностям, если они противоречат более возвышенной социальной потребности.

Это то, что отличает нас от животных. Это то, что делает нас людьми. Сила воли - это способность отказываться от сиюминутного для достижения долгосрочного", - уверена певица.

Подписчики согласились с артисткой.

"О, да! И я сама себе иногда завидую, какая у меня сила воли. Если я чего-то хочу, то я реально горы могу свернуть", "Ага. Сила есть. Воля есть. А силы воли нет", "Согласен с каждым словом", - написали они.

Другим не так интересны суждения Анны, как ее внешность.

"Королева", "Роскошная женщина", "Великолепно-шикарная", "Просто божественна", "Какая красота", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1904006-to-chto-otlichaet-nas-ot-zhivotnyh-anna-sedokova-porazmyslila-o-potrebnostyah-i-sile-voli/