KZ

"Хочу стать донором органов": оголившая грудь экс-депутат рассказала, как спасает жизни

Динагуль Тасова
Динагуль Тасова. Фото: instagram.com/dinagul.tasova

Скандально известная экс-депутат, модель и телеведущая Динагуль Тасова рассказала, как спасает жизнь согражданам своей кровью. Кроме того, девушка заявила, что готова стать посмертно донором органов, передает NUR.KZ.

Бывшая депутат молодежного маслихата столицы и модель Динагуль Тасова стала известной благодаря скандалу вокруг модного показа, где она дефилировала с полуобнаженной грудью.

Сейчас она работает телеведущей на Первом канале «Евразия» и живет полной жизнью.

«Никто меня после того самого скандального случая не воспринимает всерьез. Я как-то написала на своей Instagram-страничке о том, что у меня редкая кровь и я помогла людям, нуждающимся в переливе крови. Так на меня накинулись подписчики с негативными комментариями, восприняли это как понты», − пожаловалась Динагуль.

По словам девушки, во время разгара пандемии коронавируса она спасла не одну жизнь.

«Не раз бывали экстренные случаи, когда я сдавала свою кровь, но афишировать не стала, так как поняла: раз уж обо мне сложилось такое негативное впечатление, то это уже ничем не исправить», − говорит Динагуль.

Тем не менее, экс-депутат не перестает удивлять своих подписчиков все более откровенными образами и с легкостью ведет эфир телеканала в откровенных нарядах.

«Это моя мечта − развиваться в профессии. Я журналист, я люблю писать и хочу работать в кадре, у меня это хорошо получается», − утверждает девушка.

Динагуль Тасова считает себя истинным патриотом.

«Я, наверное, настоящая казашка, у меня была другая цель, но все обернулось против меня, я хоть и выбираю откровенные наряды, считаю себя более патриотичной, чем многие казашки. Это всего лишь оболочка, а что внутри, мало кто знает», − поведала телеведущая.

«Когда я умру, можно забрать мои органы для спасения жизни других людей, я готовлю себя к этому», − заявила эпатажная экс-депутат.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1903677-hochu-stat-donorom-organov-ogolivshaya-grud-eks-deputat-rasskazala-kak-spasaet-zhizni/

Автор: Наталья Пак
"Хочу стать донором органов": оголившая грудь экс-депутат рассказала, как спасает жизни