KZ

Скакуны, доги и беркуты: каких животных любят звезды шоу-бизнеса

Бибигуль Актан с догами
Бибигуль Актан с догами. Фото: instagram.com/bibigul_aktan_s

Братья наши меньшие вызывают умиление. Они умны, преданны и порой поступают благороднее людей. Звезды шоу-бизнеса нередко появляются на фото в компании пушистых и хвостатых друзей. Представляем вам подборку снимков казахстанских и российских артистов с животными.

Камшат Жолдыбаева

Казахстанская певица Камшат Жолдыбаева провела фотосессию на природе. Компанию ей составил прекрасный скакун. Фанаты отметили, что сразу заметно, что в артистке течет кровь кочевницы.

Кроме того, Камшат появилась в окружении милых кошек. О поцелуе, который заслужил четвероногий, мечтают многие парни, заметили подписчики.

Сая Оразгалиева

Сая Оразгалиева, облачившись в чапан и малахай, запечатлелась с беркутом. Эта птица служит правой рукой охотникам-беркутчи. Фото актриса сопроводила стихотворением о славе предков.

"Найманка я с ВКО", - отметила она.

Кайрат Нуртас

Певец, словно принц, запечатлелся верхом на белом коне. Под фотографией Кайрат разместил философский пост о том, что человеку свойственно забывать свои ошибки и снова наступать на те же грабли.

"Человек живет, словно никогда не умрет, а умирая, понимает, что не жил вовсе", - пишет артист.

Бибигуль Актан

Актриса Бибигуль Актан признается, что очень любит животных. Однако плотный график и командировки не позволяют ей завести домашнего питомца. Зато у ее бабушки есть собаки, с которыми Бибигуль часто гуляет.

Бесстрашная актриса однажды запечатлелась и с огромными цирковыми догами. Не забывает она и про фото со своими любимыми лошадьми.

Ани Лорак

Ани Лорак поделилась снимком с пушистым щенком в Instagram.

"Знакомьтесь, это Тоша! Именно такое имя дала моя дочь София нашему новому члену семьи!" - отметила она.

Тоша быстро завоевал симпатию фанатов певицы. Они назвали его "няшей" и настоящим чудом.

Настя Каменских

Свои жаркие фото Настя Каменских разбавила "мимишностью". В адрес ее маленького белого питомца поклонники артистки оставили массу восхищенных комментариев и "лайков".

"Хорошенькие", "Красавица", "Собачка красивая", "Мимишки", - прокомментировали подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1903089-skakuny-dogi-i-berkuty-kakih-zhivotnyh-lyubyat-zvezdy-shou-biznesa/