KZ

"Надо у него поучиться": Айдаркулов поздравил Николаса Кейджа с молодой женой

Даурен Айдаркулов
Даурен Айдаркулов. Фото: instagram.com/daurenaidarkulov

Казахстанский шоумен Даурен Айдаркулов поздравил голливудского актера Николаса Кейджа с пятым браком и молодой супругой, которая младше его на 30 лет. Даурен отметил, что у Николаса есть чему поучиться, передает NUR.KZ.

Накануне Даурен Айдаркулов получил порцию упреков от подписчиков за критику феминисток. А теперь разведенный актер решил поучиться у звездных коллег, как строить семейное счастье.

Свое поздравление Николасу Кейджу Айдаркулов озвучил в Instagram. 57-летний голливудский актер недавно заключил брак с 26-летней возлюбленной. Рико Шибата младше супруга на 30 лет.

"Хочу поздравить своего талантливейшего коллегу Николаса Кейджа с тем, что он женился. Женился он в пятый раз.

Разница в возрасте с женгешкой (жена старшего брата - прим. ред.), насколько я знаю, 30 лет. Это очень круто. Есть чему поучиться у него.

Что сказать. Будьте счастливы! Деток вам побольше. Желаю, чтобы ваши фильмы продолжали с любовью смотреть все наши зрители. Увидимся в Голливуде", - отметил Даурен.

Отметим, Даурен Айдаркулов был дважды женат. У него пятеро детей - трое от первого брака и двое от второго. Со второй супругой - экс-солисткой "КешYou" Акботой Сейтмагамбет Даурен официально развелся летом прошлого года.

Позже шоумен сообщил, что намерен снова жениться, если найдет подходящую партию. Однако фанаты уверены, что Айдаркулов все еще любит Акботу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1902804-nado-u-nego-pouchitsya-aydarkulov-pozdravil-nikolasa-keydzha-s-molodoy-zhenoy/