KZ

"Мой любимый бешбармак": Давлетяров показал, как готовят мясо по-казахски в Оренбурге (фото)

Арман Давлетяров
Арман Давлетяров. Фото: instagram.com/arman_dav

Российский медиаменеджер Арман Давлетяров побывал на выходных в отчем доме в Оренбургской области. Коронное блюдо его мамы - мясо по-казахски - вызвало восторг подписчиков, передает NUR.KZ.

Арман Давлетяров рассказал в Instagram, какие чувства испытывает, когда приезжает в отчий дом.

"Каждый раз, приезжая к себе в родной дом, испытываю особые чувства! Любимая Мама, родственники, соседи, одноклассники.

Каждая улица и дом в нашей деревне связан с какими-то моментами из счастливого детства. И разговоры с Мамой обо всем, дети, внуки, последние новости, советы мне, что и как делать.

Даже успела меня пожурить ,что я легко одет. Все время меня кормит, говорит, что я похудел, хотя на самом деле это не так. Но я все ем, и причем с большим удовольствием!" - отметил он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Арман считает, что праздники непременно нужно проводить со своими родными и любимыми. А также показал, какими вкусностями встречает его мама.

"Конечно, как всегда мой любимый бешбармак!" - написал он и добавил фото с аппетитным блюдом.

Подписчики пожелали долгих лет его маме. И поговорили о своих гастрономических предпочтениях.

"Приятного аппетита! Поздравляем вашу маму", "Люди, у которых есть мамы, никогда не стареют", "Родительский дом самый добрый! Самый вкусный! Самый лучший!", "С приездом на родину!", "Классно, что Вы не забываете традиции и обычаи своего народа!", "Приезжайте к нам в Актобе и я Вам тоже приготовлю бешбармак", "Беш мощный", "Обожаю бешбармак", "Столько худел и опять беш...","Люблю бешбармак", "Беш - самое вкусное блюдо", - отметили они.

Напомним, Арман Давлетяров посвятил Казахстану песню.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1902518-moy-lyubimyy-beshbarmak-davletyarov-pokazal-kak-gotovyat-myaso-po-kazahski-v-orenburge-foto/