KZ

"Угадайте, куда я ее поцеловал": Алишер Каримов встретился с Индирой Едильбаевой (видео)

Алишер Каримов
Алишер Каримов. Фото: instagram.com/alisher_k

Казахстанский исполнитель Алишер Каримов рассказал о сюрпризе на 8-е марта. Певец в дуэте с Индирой Едильбаевой исполнит песню "Вечная любовь". Для этого он специально прилетел из Нур-Султана в Алматы, передает NUR.KZ.

Творческая жизнь Алишера Каримова очень насыщенна. Артист снял новый клип на песню "Жаралама" в Боровом. Кроме того, в дуэте с актрисой Алией Ануарбек он участвует в проекте "Егіз лебіз".

А теперь певец готовит сюрприз для зрителей к Международному женскому дню. Для записи праздничной программы Алишер вылетел в Алматы, о чем рассказал в своем Instagram.

"Всем доброго утра, я в аэропорту Нур-Султана. Вылетаю в Алматы, сегодня у нас съемка на 8-е марта, буду исполнять песню "Вечная любовь" в дуэте с Индирой Едильбаевой", - отметил певец.

Будучи в Алматы, Алишер поделился кадрами с Индирой и спросил ее, готова ли она к выступлению. Девушка в ответ сострила.

"Я готова. А для чего, чтобы замуж выйти?" - сказала она.

В своем аккаунте Индира тоже поделилась видео из закулисья.

"Вот такой красивый мужчина сегодня составляет мне компанию на сцене", - отметила она, протягивая Алишеру руку.

Артист, галантно взяв певицу за руку, поцеловал ее.

"Угадайте, куда я ее поцеловал", - заинтриговал зрителей Алишер.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1902028-ugadaite-kuda-ya-ee-poceloval-aliser-karimov-vstretilsya-s-indiroi-edilbaevoi-video/