KZ

"Это проверка отношений на прочность": Динара Бактыбаева с мужем отметили годовщину свадьбы (видео)

Динара Бактыбаева с супругом
Динара Бактыбаева с супругом. Фото: instagram.com/dika_strai

Казахстанская актриса Динара Бактыбаева отпраздновала годовщину свадьбы с супругом. Она поделилась, как прошел первый год их официального брака, передает NUR.KZ.

Часть трогательной Love Story Динара опубликовала на своей странице в Instagram.

На кадрах она и Арман Айтасов облачаются в костюмы Бэтмена и Женщины-Кошки, кидаются друг в друга снегом, обнимаются и смеются.

"Практически весь этот год семейная наша жизнь ютилась в доме, спасибо карантину за это! Говорят, первый год - это проверка отношений на прочность. Ну, мол быт - это уже совсем другое дело, тут все чертики вместе с тараканами вылезают и романтика куда-то пропадает. Но, ох, за эти 10 лет я знаю и полюбила каждого твоего чертика и таракана, ровно как и ты моих", - призналась актриса.

Поклонники Динары пожелали счастья паре.

"Какие классные! Арману тоже нужно в кино", "Лучшие", "Будьте счастливы", "Ой, как мило получилось с Бэтмэном и Женщиной-Кошкой. Мои поздравления, Динара!", "Вы очень классная семья Динара", - написали они.

Ранее актриса, поздравляя супруга с днем рождения, заявила, что он самый лучший отец и муж.

"Пишу пост и наблюдаю за тем, как ты в считанные минуты уложил Аяку спать в коляске. Самый лучший отец, самый лучший муж, самый лучший всегда и везде! Будь! Твори! Побеждай! А впереди еще столько радостных моментов и событий! Летим! Люблю", - написала Динара.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1901278-eto-proverka-otnosenii-na-procnost-dinara-baktybaeva-s-muzem-otmetili-godovshhinu-svadby-video/