KZ

"Только у моря я себя чувствую на своем месте": Жания Джуринская рассказала о своих планах

Жания Джуринская
Жания Джуринская. Фото: instagram.com/djurinskaya

Жания Джуринская, отдохнувшая с мужем в Турции, призналась, что ощущение "своего места" ей дарит только море. Она рассказала, какие у нее есть цели, связанные с недвижимостью в этой стране. Супруги имеют там квартиру, но этого звезде недостаточно, передает NUR.KZ.

Своими мыслями актриса поделилась в Instagram.

"Любите каждую минуту своего бытия, собирайте в карманы звезды, мечтайте о невозможном. И не слушайте тех, кто шипит вам в спину о том, как вы ничтожны. Человек может абсолютно все, если только по-настоящему этого хочет", - уверена Жания.

По словам Джуринской, лишь у моря она себя чувствует на своем месте. И теперь у нее есть новые цели, связанные с Турцией.

"Квартира здесь есть, следующая цель - купить теперь дом", - пояснила знаменитость.

Кроме того, Жания поделилась новыми романтичными кадрами с супружеской фотосессии и собрала множество комплиментов от подписчиков.

"Какие теплые, как картинки, которые на фон телефона ставили", " Вы классные, молодцы, всегда на позитиве", "Какие счастливые", "Красивая пара", - написали пользователи соцсети.

Напомним, ранее Жания Джуринская рассказала, что ее супруг Данияр Хизметов за год заработал и купил квартиру в Турции и машину, несмотря на то, что во время карантина потерял две работы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1901242-tolko-u-morya-ya-sebya-cuvstvuyu-na-svoem-meste-zaniya-dzurinskaya-rasskazala-o-svoix-planax/