KZ

Украинская телеведущая вышла замуж за казахстанского бизнесмена на Мальдивах

Украинская ведущая Иванна Онуфрийчук с женихом
Иванна Онуфрийчук. Фото: instagram.com/ivannaonufriichuk

Украинская телеведущая Иванна Онуфрийчук вышла замуж за казахстанского бизнесмена по имени Алмаз. Свадьба прошла на Мальдивах. Кадрами с торжества девушка поделилась в соцсетях.

Как пишет Strana.ua, Онуфрийчук, известная благодаря своему шоу "Без галстука", в котором берет интервью у политиков, познакомилась со своим избранником в Испании, куда ездила для отдыха и детокс-процедур.

Долгое время пара общалась на расстоянии, серьезные отношения между ними начались год назад, а предложение руки и сердца Иванна получила несколько месяцев назад.

Церемония бракосочетания состоялась на Мальдивах. Издание отмечает, что свадьба проходила на частном острове Воава, который обслуживает персонал Four Seasons. Всего остров может принять до 22 человек и стоит это от 40 тыс. долларов (16,6 млн тенге) в сутки.

На церемонии невеста появилась в платье от ливанского дизайнера Джорджа Хобейка, подружки невесты были одеты в одинаковые розовые платья. Жених был одет в костюм молочного цвета с белой рубашкой.

Также отмечается, что на празднике выступали звезды российской и украинской сцены: певцы Дан Балан и Дима Монатик, а также его подопечные Nino и Lida Lee. Кроме того, гостей развлекал Амадор Лопес с группой Rumbero's, а ведущими мероприятия были Александр Белов и Екатерина Варнава.

Отмечается, что летом 2021 года пара планирует сыграть свадьбу и в Украине. Иванна и Алмаз будут жить на две страны, поскольку казахстанский бизнесмен сейчас проживает в Швейцарии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1900933-ukrainskaya-televedushhaya-vysla-zamuz-za-kazaxstanskogo-biznesmena-na-maldivax-foto-video/