"Востребованы только темы ниже пояса?: Ерке Есмахан пожаловалась на соцсети и ТВ

Опубликовано:

Ерке Есмахан
Ерке Есмахан. Фото: instagram.com/erke_esmahan

Казахстанская певица Ерке Есмахан пожаловалась на контент современного телевидения. Артистка вопрошает, неужели сейчас востребованы только "темы ниже пояса". Кроме того, она возмутилась пользователями соцсетей, которые любят раздавать нравоучения, передает NUR.KZ.

Об этом Есмахан написала в Instagram.

"Я перестала смотреть телевизор. По телевизору такой контент, не правда ли? Неужели востребованы только темы ниже пояса? Я удивлена!", - заявила певица.

Она порадовалась, что сейчас для детей в Youtube можно найти много хорошего контента, но посетовала, что большая его часть доступна лишь на русском языке.

"А в соцсетях только идеальные люди, которые любят обсуждать чужие семьи и раздавать советы. Ах, если бы каждый начал с себя чтобы стать лучше", - написала Ерке.

Подписчики поддержали артистку.

"Мы отказались от телевизора, смотрим онлайн то, что нужно нам", "Я смотрю телевизор, когда сижу на кухне, а в комнате пользуюсь телефоном", "Телевизор не смотрим, только на новый год", "Да, в соцсетях много хейтеров, которые кому-то пишут плохие комментарии", - согласились они с ее мнением.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1898455-vostrebovany-tolko-temy-nize-poyasa-erke-esmaxan-pozalovalas-na-socseti-i-tv/

Автор: Наталья Пак
"Востребованы только темы ниже пояса?: Ерке Есмахан пожаловалась на соцсети и ТВ jitsu gif
jitsu gif