KZ

"Мы скрывали это": Омиркул Айниязов рассказал, что снова станет папой

Омиркул Айниязов
Омиркул Айниязов. Фото: instagram.com/omirkul_ainiyazov

Казахстанский певец сообщил, что в его семье ожидается пополнение. Артист спустя долгие годы снова станет отцом. В честь знаменательного события в доме знаменитости состоялась гендер-пати, передает NUR.KZ.

43-летний Омиркул Айниязов безмерно рад долгожданному событию, как и его супруга Фарида. Между его первенцем Нуртуганом и будущим малышом разница в 21 год. Пара счастлива, что снова погрузится в мир пеленок и подгузников.

На гендер-пати были приглашены лишь самые близкие из окружения артиста. Видеокадрами с вечеринки Омиркул поделился в Instagram.

"До этого дня мы скрывали эту новость. Пожелайте нам удачи, пусть в нашем доме скоро будет большой праздник", - написал он.

Надо отметить, что Омиркул совсем не строгий папа, об этом он рассказывал в своих интервью. У них творческая семья, супруга тоже имеет музыкальное образование и полностью поддерживает своего звездного мужа во всех начинаниях.

В копилке у Омиркула больше 200 песен. Он проникновенно поет о любви к родной земле, народу, матери.

Артист не уточнил кого они ждут - мальчика или девочку. Подписчики поспешили поздравить своего кумира.

"Даст Бог, скоро разделим с вами большую радость", "Какая радостная новость. Пусть появится на свет принцесса", "Ой, как мы рады за вас", "Неважно, кто родится, лишь бы был здоров", - отметили фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1898028-my-skryvali-eto-omirkul-ainiyazov-rasskazal-cto-snova-stanet-papoi/