KZ

Сестра Бузовой рассказала о жизни на 20 тысяч рублей и самом раздражающем вопросе

Анна Бузова
Анна Бузова. Фото: instagram.com/annabuzova

Анна Бузовой, сестра известной Ольги Бузовой, рассказала, что в былые времена ей приходилось жить на 20 тысяч рублей (около 113 тысяч тенге по курсу на сегодняшний день - прим.ред.). Она также рассказала, какой вопрос раздражает ее больше всего, передает NUR.KZ.

Анна ответила на вопросы подписчиков в Instagram.

Один из поклонников спросил, смогла бы она прожить на 20 тысяч рублей в месяц. В ответ Бузова заявила, что, приехав в Москву, она сначала жила именно на эту сумму. Получая зарплату в 50 тысяч рублей, 30 тысяч из них она отдавала за съем квартиры.

Анна Бузова
Анна Бузова. Фото: instagram.com/annabuzova

Кроме того, Анна призналась, что больше всего ее раздражает вопрос о будущем появлении у нее детей. Эту тему она считает слишком личной и не намерена обсуждать ее в Интернете.

Затронула сестра Ольги и тему, касающуюся ее знакомства с мужем. По словам Ани, она сразу поняла, что это ее человек. Константин сделал ей предложение через три месяца после знакомства.

На данный момент Анна - владелица собственного бренда одежды и магазина косметики.

Поклонники нередко отмечают, что она очень похожа на свою знаменитую сестру Ольгу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1898012-sestra-buzovoi-rasskazala-o-zizni-na-20-tysyac-rublei-i-samom-razdrazayushhem-voprose/