KZ

"Стесняюсь, когда на меня смотрят": Асель Садвакасова раскрыла маленькие секреты

Асель Садвакасова
Асель Садвакасова. Фото: instagram.com/asselsadvakassova

Асель Садвакасова решила выяснить, насколько хорошо ее знают подписчики. Она написала несколько фактов о себе, большинство из которых были правдой, а другие вымыслом. В результате актриса "раскрыла карты" и рассказала о себе, передает NUR.KZ.

Актриса, как выяснилось, закончила музыкальную школу по классу фортепиано, однако уже давно не играет, так как нет практики. Самым любимым городом в мире для Асель является Алматы.

"Алматы - любовь с первого взгляда и, думаю, это взаимно", - пишет она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Она не любит смотреть ужасы, поскольку потом просто не может спать. А вот любимый фильм "Матрица", как и обожаемые треки, ей никогда не наскучат. Несмотря на большое количество друзей, актриса оказалась интровертом.

"Я скрытый интроверт, сама офигела от этого открытия, но это факт. Я обожаю людей и могу быть безумно активная, но в целом я люблю часто бывать наедине с собой, и еще факт, я не люблю торговые центры, стесняюсь, когда на меня смотрят, но когда подходят и говорят, как меня любят или хотят сфоткаться, мне это очень нравится", - признается она.

Садвакасова не любит шоколад, зато обожает курицу с картошкой, которую вкусно готовит ее мама. Женщина держала дочь в строгости и не разрешала экспериментировать с волосами. Однажды девушка "психанула" и решилась на кардинальное изменение - стала блондинкой с каре.

У актрисы два высших образования - журналистика и психология. Она плохо плавает и чихает, когда рядом кошки.

Девиз актрисы прост и позитивен.

"Все, что не делается, все к лучшему - это моя любимая фраза. Да, я искренне верю в это", - пишет она.

Асель рассказала также о детской мечте.

"Я мечтаю полететь в космос. Мечта детства. Я, кстати, училась в Житикаре в гимназии номер 7 имени Юрия Гагарина. Может оттуда, а может и потому, что я люблю все новое", - резюмировала актриса.

Откровенность Асель понравилась фанатам. Они одарили ее комплиментами.

"Вы просто прекрасны", "Конфетка", "Обожаю вас", "Я угадала", "Хорошенькая", "Красотка", "Вы очаровательны", "У нас с Вами много общего, а плавать если хотите, я научу", - написали фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1897780-stesnyayus-kogda-na-menya-smotryat-asel-sadvakasova-raskryla-malenkie-sekrety/