KZ

Папины дочки: пять звездных отцов и их любимицы

Санжар Мади с дочерью
Санжар Мади с дочерью. Фото: instagram.com/sanjar.madi

Эти мужчины играют в кино, спасают мир, поют песни и сочиняют музыкальные шедевры, а дома их главная роль - быть папой своей маленькой или уже не совсем маленькой дочери. Любимые девочки - смысл всей их жизни. NUR.KZ представляет подборку звездных отцов и их папиных дочек.

Санжар Мади и Умай

Четыре года назад жизнь актера Санжара Мади кардинально изменилась. У него появилась дочь по имени Умай.

"Я буду защищать ее сколько хватит сил и больше", - написал актер при ее рождении.

Папа слово сдержал, и сейчас нет лучшего друга для маленькой Умай. Они много гуляют, играют, читают и веселятся. Девочка во всем хочет быть похожей на папу, она уже сейчас мечтает стать актрисой.

Беркут и Сафия

Весной маленькой принцессе Беркута исполнится три года. Он исполняет все ее прихоти. Певец очень любит и своих сыновей - Зейна и Омара, но Сафия занимает в его сердце особое место. Папина дочка любит проказничать и подражать своей бабушке. В жизнь Айбека эта крохотная девочка внесла столько радости и нежности, что заставила его сердце петь.

Игорь Крутой и его дочь Саша

Игорь Крутой ради любимой дочери готов на все, даже на совершенно "непедагогичные" поступки. К примеру, тайком от семьи, они с дочерью сделали татуировки на пальцах с датой рождения друг друга.

"Теперь на внутренней стороне ее пальца - день, месяц и год моего рождения, а на моем - Сашкина дата. Сашка ходит с торжественным видом, считая, что мы с ней породнились на каком-то Новом уровне...", - рассказал маэстро своим подписчикам.

Игорь Яковлевич говорит, что Саша - самое лучшее его произведение, в ней он видит черты отца и уже сейчас хочет "набить рожу" будущему зятю.

Игорь Николаев и Вероника

У композитора Игоря Николаева две дочери. Но разница в возрасте у них велика. Малышка Вероника заполнила всю его жизнь. Теперь Николаев разбирается в единорогах, радуге, куклах и девичьей моде. 5-летняя Вероника вынесла модный приговор отцу и "нарастила" ему синюю прядь.

"Я стал красавицей", - признается счастливый папа.

Ерден Телемисов и его дочери

Актер и каскадер Ерден Телемисов души не чает в своих дочерях. Бесстрашный великан и грозный воин становится безоружным при виде своих дочурок, с которыми много времени проводит вместе.

Но больше всего Ерден балует младшенькую - Медею.

"Люблю тебя, Медея моя, золотая, моя неповторимая! Пусть вокруг тебя всегда будут только хорошие люди, а я как твой любимый папочка, все это проконтролирую!" - написал Ерден, поздравляя девочку с днем рождения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1897560-papiny-docki-pyat-zvezdnyx-otcov-i-ix-lyubimicy/