KZ

"Теперь я спокойна": Молдир Ауелбекова рассказала, что мечтала покрыть голову

Молдир Ауелбекова
Молдир Ауелбекова. Фото: instagram.com/moldir.auyelbekova

Молдир Ауелбекова рассказала фанатам, как начала читать намаз и покрыла голову платком. По словам певицы, эти два важных события в ее жизни произошли не одновременно, передает NUR.KZ.

Экс-солистка "КешYou "Молдир Ауелбекова рассказала о том, что в ее семье верят в Бога все: родители, сестра, племянники, младший брат и сноха. Причиной того, что Молдир уверовала, является ее отец Есиркеп-қажы.

Уже шесть лет, как Молдир обращается в молитвах к Аллаху. Однако платок певица повязала гораздо позже.

"Раньше о том, что я совершаю намаз знали только близкие. Я тихо читала молитвы, пела свои песни, надевая длинные платья. Покрыть голову я тогда лишь мечтала. Пять лет я к этому шла. И вот мое желание сбылось. Теперь я спокойна, я читаю намаз и хожу с покрытой головой", - написала она в Instagram.

Подписчики полностью одобряют решение Молдир. Они отметили, что артистке очень идет платок.

"Вам очень идет", "Да, многие приходят сначала к намазу, а уже после к платку по укреплению Имана, все во благо, пусть будет доволен вами Всевышний", "Ты и раньше была красива, а теперь еще краше", "Долголетия твоим родителям", - написали комментаторы.

Недавно Молдир поделилась фотографией своих родителей. Фанаты убеждены, что она очень похожа на свою маму. Певица также рассказала, что после того, как она облачилась в платок, многие ее коллеги отписались от нее в соцсетях, однако она благодарна преданным фанатам, которые ее во всем поддерживают.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1897354-teper-ya-spokoina-moldir-auelbekova-rasskazala-cto-mectala-pokryt-golovu/