KZ

"Жить и не оборачиваться": Родион Газманов рассказал, как справляется с разочарованием

Родион Газманов
Родион Газманов. Фото: instagram.com/rodder13

Сын Олега Газманова Родион рассказал о том, как отпускает из своей жизни людей, в которых разочаровался. Судя, по откровению, у артиста было много подобных случаев в жизни, передает NUR.KZ.

39-летний певец Родион Газманов занят творчеством, но не забывает про соцсети. Он активен в Instagram. У него около 300 тысяч подписчиков. В этот раз Родион порассуждал, как нужно бороться с разочарованием.

"Допустим, вы когда-то были близки, общались, интересовались делами друг друга, ходили на одни и те же фильмы и слушали одну и ту же музыку.

И вдруг что-то в мироздании щелкает, как будто вмешались таинственные пришельцы из фильма “Регуляторы”, и вы становитесь абсолютно друг другу чужими.

И все фразы и аргументы, которые раньше понимались с полуслова, теперь встречают лишь досаду и непонимание", - пишет он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Родион пережил ситуации, когда все, что когда-то объединяло с близким человеком, оказалось лишь призраком, мимолетно приснившейся фантазией.

"Вот так вот веришь, веришь, а потом человек делает что-то настолько немыслимо отвратительное, что хоть стой, хоть падай. И ты вдруг понимаешь, что все это время ты любил или дружил с абсолютно другим человеком.

Ты пытаешься придумать какое-то оправдание, объяснение его поступкам, но в итоге понимаешь, что теперь твоя задача - отпустить и забыть. И даже не самого человека, а ту иллюзию, которую ты сам же себе и создал в своем уютном изолированном мире.⁠

Но карты уже розданы, ставки сделаны, и некого винить в том или ином раскладе. Главное - жить и не оборачиваться, пусть это и самое сложное", - считает певец.

Фанаты поддержали артиста. Они считают, что научиться отпускать обиду - большое искусство.

"Да кабы получалось у кого. У большинства - на словах. Так и живут в обнимку со своими скелетами", "Отпустить друг друга это лучше, чем просто мучаться обоим", "Я только недавно научилась отпускать такие иллюзии", "Тоже хотелось бы так научиться: отпускать людей с холодным сердцем", - прокомментировали подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1897241-zit-i-ne-oboracivatsya-rodion-gazmanov-rasskazal-kak-spravlyaetsya-s-razocarovaniem/

Автор: Салтанат Шорай
"Жить и не оборачиваться": Родион Газманов рассказал, как справляется с разочарованием