KZ

"Я чувствовала тяжесть": Динара Бактыбаева пережила послеродовую депрессию

Динара Бактыбаева
Динара Бактыбаева. Фото: instagram.com/dika_strai

Актриса Динара Бактыбаева рассказала, что пережила послеродовую депрессию. Не хотела много общаться с людьми, а на душе "скребли кошки", передает NUR.KZ.

Динара Бактыбаева, которая недавно рассталась с длинными локонами и сделала стрижку, озвучила подписчикам в Instagram причину кардинальной перемены.

"Моя первая мысль после стрижки: «Теперь весь мой гардероб будет смотреться по-новому! Ура!». А ведь и не только гардероб.

Практически весь прошлый год на душе кошки скребли, чесслово", - написала она на своей странице (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Актриса, как и многие молодые мамы, пережила послеродовую депрессию. Динара стала мамой замечательной девочки прошлым летом.

"А еще есть понятие «послеродовая депрессия». Немного и этого я оттяпала. Общение с людьми я сводила к минимуму, были всякие разные тараканы. С каждым днем я чувствовала эту тяжесть в голове. Волосы путались, как и мысли", - продолжила она.

Новая стрижка для Динары - это шаг к обновлению.

"Новая стрижка - это не какая-то прихоть от нечего делать. Для меня это был некий ритуал избавления от всего негатива, скопившегося внутри (помните, как у героини Светланы с «Ночного дозора»?) С новой стрижкой, со свежими мыслями я приветствую вновь себя и вас!" - отметила Динара.

Фанаты взбодрили актрису, "осыпав" ее комплиментами.

"Динара, вам очень идет эта прическа! Вы просто светитесь с ней", "Красивая", "У этой актрисы просто фантастическая улыбка", "Классная, сияющая!", "Скоро весна. Будете с дочей гулять", "Знакомое чувство", "На Аксенову похожа", "Милашка", - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1896840-a-cuvstvovala-tazest-dinara-baktybaeva-perezila-poslerodovuu-depressiu/