KZ

"Нечего было есть": Анатолий Цой рассказал о своих жизненных уроках и падениях (видео)

Анатолий Цой
Анатолий Цой. Фото: instagram.com/anatoliytsoy_official

Анатолий Цой рассказал о времени, когда ему было нечего есть, и он просил людей купить его выступление за 100 долларов. По его словам, этот период стал для него жизненным уроком.

Это случилось после того, как он добился успеха на проекте SuperStarkz и множестве международных конкурсов. В программе "Без фильтров" Анатолий признался, что тогда ему стало казаться, что весь мир у его ног, но жизнь преподнесла свой урок.

«Я понял, насколько картина отличается от того, что я себе надумал и представлял. Ровно через год мы с моим другом Кенталом ходили по тоям и просто умоляли людей, чтобы они купили наше выступление по тем временам за 100 долларов. Это были копейки, мы арендовали с ним квартиру за 700 долларов. Нам, откровенно говоря, нечего было есть, мы ели то, на что хватало денег», − делится певец.

Несмотря на все, он вспоминает это время с улыбкой и называет произошедшее жизненными уроками.

«У меня было много взлетов и падений, падений, наверное, даже было больше, чем побед. Это сильно закаляет, отрезвляет. И ты уже приобретаешь некий иммунитет к каким-то событиям», − говорит Цой.

Кроме того, Анатолий рассказал, как на его жизнь повлияла пандемия. Из-за сложностей ему пришлось продать квартиру, которую певец купил много лет назад и ради приобретения которой ему пришлось многим пожертвовать.

«Этот год научил всех нас ценить многие вещи, которые мы никогда не ценили. Этот год нарушил все планы абсолютно. Первая для меня утрата – квартира, которая была у меня здесь, в Алматы. Это первая квартира, которую я когда-то купил на честно заработанные в cover-band деньги. Я очень долго копил, это была однушка. Классная квартира, столько воспоминаний, она маленькая, однокомнатная, но своя», − вспоминает он.

По словам Цоя, ради покупки этой недвижимости он целый год не покупал мясо, экономил.

«Я покупал дешевую курицу, если были деньги. Все деньги я копил на квартиру. Два года я не спал ночами, работал, экономил. Я никуда не выходил гулять. У меня огромное количество друзей, и они меня звали тусоваться, посидеть в караоке, просто в кафе. Я говорил: «Ребят, извините, у меня нет денег». Хотя у меня было на тот момент денег больше, чем у всех моих друзей, потому что я работал, я нормально зарабатывал, но все эти деньги я откладывал на квартиру», − поясняет музыкант.

Он признался, что это была «не квартира, а любовь». Однако во время карантина ему пришлось ее продать, потому что работы не стало, но платить участникам команды было нужно.

Ранее Цой рассказал, почему распалась MBAND и по какой причине он ушел от Константина Меладзе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1896650-necego-bylo-est-anatolij-coj-rasskazal-o-svoih-ziznennyh-urokah-i-padeniah-video/