KZ

Жания Джуринская призналась, о чем подумала, впервые увидев свекровь

Жания Джуринская и Данияр Хизметов
Жания Джуринская и Данияр Хизметов. Фото: instagram.com/djurinskaya

Казахстанская актриса Жания Джуринская ответила на вопросы поклонников. Она рассказала, какими качествами супруг смог ее завоевать, как распределяется их семейный бюджет, а также о чем она подумала, когда впервые увидела свекровь, передает NUR.KZ.

На вопросы интересующихся ее жизнью подписчиков Жания ответила на своей странице в Instagram.

Один из подписчиков спросил Жанию, как Данияр Хизметов смог завоевать ее сердце.

"Первое , что зацепило: мегасуперпорядочный и это не деланное качество, он просто такой, так воспитали. Сказал - сделал. Забота 24/7. От всего убережет. Верный до мозга костей. И что очень было важно для меня - не пытался ни разу меня изменить или же лишить то, чем я дорожу. Короче, классный он", - ответила артистка.

На вопрос, как она поступит, если муж запретит ей заниматься карьерой актрисы, Жания ответила, что способный на такой запрет человек не смог бы стать ее мужем.

Рассказала она и о семейном бюджете, а также о подарках для родителей.

"У нас его деньги на нашу семью, а мои на меня. Мы очень любим радовать наших родителей хорошими подарками, в смысле, у нас не возникали спорные моменты по этому поводу", - разоткровенничалась знаменитость.

По словам Джуринской, когда она впервые увидела свекровь, то подумала: "Как же мне повезло".

А своим лучшим решением в жизни девушка считает брак с Данияром. При этом Жания заявила, что совсем не ревнует мужа, потому что доверяет ему.

Напомним, ранее Джуринская похвасталась мужем, купившим квартиру и машину на карантине.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1896614-zania-dzurinskaa-priznalas-o-cem-podumala-vpervye-uvidev-svekrov/