53-летняя Памела Андерсон вышла замуж за телохранителя, уведя его из семьи

Опубликовано:

Памела Андерсон
Памела Андерсон. Фото: instagram.com/pamelaanderson

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон вышла замуж в четвертый раз. Избранником звезд стал ее собственный телохранитель. Причем, как выяснилось, своего новоиспеченного супруга Дэна Хейхерста она увела у другой женщины, родившей ему троих детей.

Скандальные подробности нового романа Памелы рассказала бывшая сожительница ее супруга, 42-летняя канадка Кэри, сообщает The Sun.

По словам Кэри, она прожила с Дэном пять лет и родила ему троих детей. Пара не регистрировала свои отношения, так как этого не хотела сама женщина.

Андерсон заявила, что она повстречалась с мужчиной перед карантином, а их отношения завязались во время пандемии, когда они оказались вместе на самоизоляции в ее доме.

Однако Кэри утверждает, что Дэн и Памела познакомились еще осенью 2019 года, когда он заступил к ней на работу в качестве разнорабочего.

По словам женщины, сначала Хейхерст был недоволен своей работодательницей, называя ее капризной и требовательной. Однажды он даже охарактеризовал ее как "дракона, вырвавшегося на волю".

Однако позже их отношения стали меняться, и Андерсон даже повысила его до своего телохранителя. Дэн стал все больше времени проводить в доме актрисы, и Кэри заподозрила неладное.

Мужчина заявил матери своих детей, что ему нужно переосмыслить свои отношения с ней, и остался на самоизоляции с Памелой. А в июле сообщил, что переезжает к новой возлюбленной насовсем.

"Я решила высказаться, потому что хочу, чтобы люди знали, что мои почти пятилетние отношения, в которых участвовали и трое наших детей, закончились из-за романа Памелы и Дэна, начатого, когда он еще был со мной. Печально, что люди празднуют это и подбадривают их, когда все началось с обмана, отрицания и жизненно важного выбора для всех вовлеченных в это людей", - заявила Кэри.

Обманутая женщина признается, что не знает, как объяснить происходящее детям.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1896424-53-letnaa-pamela-anderson-vysla-zamuz-za-telohranitela-uveda-ego-iz-semi/

jitsu gif